더블 11 이후에야 올해 와인 몇 상자 사는 것을 잊어버렸다는 사실이 생각났는데, 결국 이런 것들을 선물할 때 유통기한을 확인하는 사람이 아무도 없으니 이 목록이 매우 적합합니다.
매년 설날 시아버지 댁에 갈 때면 늘 와인 한 상자를 가지고 가는데, 처가에는 아직 두 상자가 더 필요하다. Double 11 이후에 기억이 났고 와인을 비축하는 것을 잊었습니다. 결국 이건 유통기한도 없고, 사람들이 생산일자를 잘 보지도 않고, 설날이나 지금 사셔도 똑같고, 가격도 지금이 더 저렴해요.
우선 상품은 상품이고 목록은 목록임을 선언합니다. 주제명으로 인해 모든 상품 및 목록이 정확하지 않으니 링크를 클릭하지 마세요. 솔직히 말해서 저는 개인적으로 TikTok을 싫어합니다.
동주를 즐겨보세요
동주의 향은 중국에서 비교적 희귀한 대곡 약용 향입니다. 특정 약용 향이 특징입니다. 이 향은 독특한 특성을 갖고 있어 이런 향을 좋아하는 소비자들에게는 중독성이 있을 것입니다. 약향을 좋아하지 않는 소비자들에게는 이 맛이 받아들이기 어려울 수도 있다.
Dongjiu Changxiang의 블렌딩 기술은 매우 정교합니다. 다양한 고품질 오리지널 와인을 블렌딩하여 블렌딩하여 맛이 강한 향에 더 가깝고 약향의 강도를 약화시킵니다. .대중 소비자의 취향에 더욱 부합합니다. 이 와인은 부드러운 맛과 조화로운 바디감, 그리고 긴 여운을 지닌 매우 고급스러운 술입니다.
백운변 15년주
백운변 15년주는 대곡과 향주를 대표하는 것 중 하나로, 독특한 맛과 양조 기술로 인해 후베이는 물론 중국에서도 유명한 브랜드가 되었습니다. 이 와인은 입안에서 퍼지는 가벼운 향, 달콤함과 상쾌함, 자극적이지 않고 자극적이지 않으며 조용한 보습 특성으로 인해 공개 연회에서 가장 선호하는 브랜드가 되었습니다.
백운변 15년 술의 양조 과정은 절묘하며 대취(Daqu) 양조 방법을 채택하고 여러 번의 발효, 증류, 포도주 추출 및 기타 공정을 거쳐 정성스럽게 혼합하고 맛을 냅니다. 드디어 이 이중 맛 술이 탄생했습니다. . 이 와인은 강한 향과 소스 향이 융합되어 독특한 맛과 풍미를 형성하는 것이 특징입니다. 마시면 은은한 향이 느껴지면서 동시에 소스의 지속성과 뒷맛이 느껴지며 여운이 남는다.
백운변 15년산 술의 뒷맛은 다소 부족하기는 하지만 전체적인 단점이 감춰지지 않고 아주 우수한 술입니다. 그 품질과 맛은 소비자들에게 인정받고 사랑받고 있습니다. 매일 술을 마시든 비즈니스 연회에든 백운변 15년산 와인은 매우 좋은 선택입니다.
Xifeng Huashan Lunjian 20년
Xifeng Huashan Lunjian 20년의 생산 과정은 매우 까다롭습니다. 고품질 수수인 밀을 사용합니다. 및 기타 원료를 사용하고 전통적인 고체 발효 기술을 사용하여 여러 번의 조리, 발효 및 포도주 추출 과정을 거쳐 최종적으로 이 풍향주가 형성됩니다. 이 와인의 스타일은 실제로 정통 봉황 풍미 유형에서 벗어나 대중의 취향에 더 적합한 강한 풍미 유형에 가까워졌습니다.
Xifeng Huashan Lunjian의 20년산 맛이 아주 좋습니다. 향이 풍부하고 오래 지속되며, 들어간 후의 맛이 부드럽고 부드럽고 조화롭습니다. 스타일은 바뀌었지만 여전히 서봉주의 독특한 매력을 간직하고 있습니다. 강한 향을 좋아하는 소비자에게는 이 와인이 좋은 선택이 될 것입니다.
Nian Tan Liquor 2020
Nian Tan Liquor 2020의 생산 과정은 매우 특별합니다. 고품질 수수, 밀 등을 사용합니다. .원료로 전통적인 고체 발효 기술을 사용하여 여러 번의 조리, 발효 및 와인 추출 과정을 거쳐 마침내 이 마오타이 맛 술이 탄생했습니다. 와인을 병입하기 전에 와인의 품질 안정성과 향상을 보장하기 위해 와인을 도자기 항아리에 3년 동안 보관해야 합니다.
2020년 빈티지 탄 와인의 맛은 매우 뛰어납니다. 향이 풍부하고 오래 지속되며, 들어간 후의 맛이 부드럽고 부드러우며 조화롭습니다. 베스트 3라운드(3라운드, 4라운드, 5라운드)가 80%를 차지해 바디감이 더욱 풍부하고 맛이 더욱 섬세한 와인입니다.
2020년 빈티지 탠 와인은 맛뿐만 아니라 소장가치도 매우 높습니다. 시중에서 보기 드문 1년산 대곡군사주이기 때문에 소장가치가 높다. 이 와인의 맛과 가치는 시간이 지날수록 계속해서 향상될 것입니다.
Wuliang Tequ
Wuliang Tequ의 향은 풍부하고 독특하며 수수, 옥수수, 밀, 찹쌀 및 쌀로 만들어집니다. .곡물을 원료로 재배하여 독특한 양조과정을 거쳐 특유의 강한 향을 형성합니다. 이 술은 맛이 부드럽고 중간에 약간의 가시가 있으며 빨리 수렴되고 뒷맛이 부족하지만 우량특은 몇 년 동안 저장한 후에 맛이 더 부드럽고 향이 더 오래 지속되는 것이 바로 이러한 특징입니다.
류트 등 향이 강한 다른 술에 비해 우량택의 가격이 더 유리하다. Lute는 맛이 더 달콤하고 일부 소비자들 사이에서 더 인기가 있지만 Wuliang Tequ는 비용 대비 성능면에서 더 좋습니다. 또한 Wuliang Tequ의 보관도 하이라이트입니다. 개인적으로는 5~7년이 우량택을 마시는 가장 좋은 시기라고 생각합니다. 비록 새 술만큼 향이 강하지는 않지만 시간이 지나면서 쌓인 우량특의 맛이 더욱 부드러워져 색다른 즐거움을 선사합니다.
라오바이펜 15년
노란색 코팅의 보펜에 비해 라오바이펜 15년은 맛이 더 부드럽고 뒷맛이 길어 배급 와인으로 더 적합합니다. 또한, 라오바이펀의 저장기간은 15년으로 너무 길지 않아야 하며, 본래의 스타일과 맛을 유지하기 위해서는 일반적으로 5년 정도를 권장합니다.
풀랑
초기 랑지우는 부드럽고 우아하며 섬세한 맛이 주를 이루었습니다. 그러나 혼합 과정에서 포랑은 점차 자신만의 독특한 스타일을 형성하게 된다. 신맛이 나는 팝과 섬세한 탄 맛이 특징으로, 맛에 층을 더하고 풍부함을 더해줍니다. 이 독특한 맛은 풀랑을 주류계에서 독특하게 만들며, 사천 소스의 대표적인 술이기도 합니다.
풀랑은 균형잡힌 맛, 순수한 소스 향, 풍부하고 터지는 향, 살짝 달콤한 와인 바디감, 복합적인 풍미가 특징입니다. 입안에서는 산도, 쓴맛, 약간의 떫은맛이 와인에 더욱 복합성을 더해 모든 맛을 놀라움으로 가득 채웁니다. 이러한 풍미는 입에서는 강할 수 있지만 빠르게 사라져 와인에 잊을 수 없는 입맛을 선사합니다.