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🧡 무작위로 주방 기계를 사지 마세요! 2023년 셰프 머신 연례 리뷰: 셰프 머신과 빵 머신의 차이점은 무엇인가요? 어떤 브랜드가 사용하기 쉬운지 하나하나 설명드릴테니 읽어보시고 헷갈리..

계절이 변화하는 만큼 풍경도 눈의 띄게 바뀌는 요즘입니다. 지나는 길에 풍경을 만끽하는 여유가 깃드시길 바라겠습니다.
 

상품추천 - 피디뉴스

골프거리측정기하면 떠오르는 브랜드들이 있죠? 대표적으로 부쉬넬과 니콘이 있는데요~ 이 두 브랜드 말고도 다양한 브랜드에서도 많은 종류의 모델들을 출시하고있어요. 저는 이번에 새롭게

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무작위로 주방 기계를 사지 마세요! 2023년 셰프 머신 연례 리뷰: 셰프 머신과 빵 머신의 차이점은 무엇인가요? 어떤 브랜드가 사용하기 쉬운지 하나하나 설명드릴테니 읽어보시고 헷갈리지 않게!

안녕하세요. 도적 95270입니다!

작년부터 올해까지 댓글란에서 친구들이 가장 많이 외친 세 단어는 바로 주방기계였습니다! 바로 오늘! 올해 추천되는 가정용 조리기기를 모아보려고 왔습니다!



오랫동안 팔로우하고 있는 친구들은 제가 주방 가전 리뷰를 할 때마다 아주 자세하게 써서 장단점을 다 알려준다는 걸 알고 계시기 때문에 추천은 이번 호에서도 객관성의 원칙을 추구하며, 어떻게 부자가 되고 검소하게 살 것인지 선택하는 것은 모두의 몫입니다.


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사실 오븐을 비롯한 주방기기의 연간 재고는 제가 오랫동안 고민해 왔고 실천하고 싶은 사항입니다. 더 많은 사람들, 특히 베이킹 초보자인 친구들을 돌보기 위해 먼저 셰프 머신에 대한 기본 지식과 셰프 머신을 구입할 때 찾아야 할 주요 지표에 대해 이야기하겠습니다. 그래서 이것은 Jujujugan의 또 다른 훌륭한 기사입니다! 좋아요와 모아두기 잊지마시고 궁금한 사항은 댓글로 남겨주시면 최대한 빠르게 답변해드리겠습니다!


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글이 너무 길기 때문에 먼저 몇 가지 아이디어를 알려드리겠습니다.

1. 주방기기 꼭 구매해야 하나요?

2. 셰프머신과 빵머신 중 하나를 선택하는 방법

3. 주방기기 구매 포인트

4. 다양한 가격대의 추천 주방 기계

5. 조리기기에 대한 실무 경험과 맛있는 레시피를 공유합니다!

이미 셰프 머신에 대해 충분히 알고 있고 추천 모델만 보고 싶다면 4부부터 바로 읽어보세요! 나는 또한 당신을 위해 매우 포괄적인 요약표를 편집했으므로 길을 잃을 염려는 없습니다!


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이미 셰프의 기계를 구입했지만 아직 잘 사용하지 못한다면 다섯 번째 부분을 클릭하세요. 여기에는 제가 가장 좋아하는 홍콩 스타일 토스트도 포함되어 있습니다. 레시피!

1. 주방기기 꼭 사야하나요?

셰프 기계, 일부 사람들은 이를 주방 기계 및 다기능 조리 믹서라고도 부릅니다. 주로 중국식 및 서양식 파스타 만들기, 반죽 통합, 계란 휘저기 및 저어주기에 사용됩니다. 제빵사의 경우, 셰프의 기계는 휘핑 크림, 반죽 혼합, 반죽 반죽, 버터 휘핑 등과 같은 베이킹 전 일부 준비 작업에 종종 도움이 될 수 있습니다.

주방기계를 꼭 사야 하는지, 실제로 가장 중요한 것은 반죽이 필요한지 확인하는 것입니다.


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빵을 자주 만드시거나, 빵을 좋아하시거나, 만두, 찐빵 등의 파스타를 만드시는 분들이라면 셰프머신 구입을 고려해보셔도 좋을 것 같습니다. 직설적으로 말하면, 셰프 기계는 수동으로 반죽을 반죽하는 작업을 대체할 수 있습니다. 제가 직접 믹서를 사용해 본 경험으로는 반죽을 반죽하는 것이 정말 번거롭지 않고 노동력도 절약되는 것 같아요. 써본 사람은 이 제품이 얼마나 좋은지 알 수 있을 거예요! 한때 손으로 반죽하는 법을 배우기 위해 1,000바다를 소비했지만 포기했습니다! 맨손으로 반죽을 반죽하는 기술이 있더라도 힘과 용기, 인내가 필요합니다!


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또한 일부 주방 기계에는 고기 다지기, 반죽 누르기, 국수 만들기, 채썰기 등과 같은 다른 확장 기능이 있습니다. 개인적인 필요에 따라 맞춤화됩니다.


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2. 빵 기계 또는 요리사 기계?

주로 반죽의 필요성을 해결하기 때문에 베이킹을 좋아하는 많은 친구들은 셰프 머신을 살지 제빵기를 살지 헷갈릴 것입니다. 요리사의 기계와 빵 기계의 차이점을 이해한다면 실제로 좋은 선택을 하게 될 것입니다!


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셰프 머신의 장점은 포괄적인 기능을 갖고 있고, 더 많은 반죽을 반죽할 수 있으며, 반죽 시간이 제빵기보다 짧고, 효과도 더 좋고, 반죽의 탄력도 더 좋아지고, 빵의 부드러움은 좋은데 가격이 조금 더 비쌉니다. 제빵기의 장점은 가격이 저렴하다는 점이지만, 기능이 적고, 반죽의 양이 적고, 반죽 시간이 긴 것이 단점이다.

기능상 제빵기는 일반적으로 한 가지 모양과 다양한 맛의 토스트만 만들 수 있습니다. 물론 그 기능은 한 단계 게으른 작업이므로, 직접 완성하여 반죽하고, 발효하고, 구워서 빵으로 만들 수 있습니다. 빵 기계에는 요구르트, 미트 치실, 막걸리, 아이스크림 등을 만드는 등 많은 추가 기능도 있습니다. 반죽, 휘젓기, 젓기 기능 외에도 확장 인터페이스를 갖춘 일부 셰프 기계에는 썰기, 채썰기, 관장 등의 추가 기능을 작동할 수 있는 다양한 액세서리가 장착될 수도 있습니다.

정말로 베이킹을 진지하게 받아들이고 싶거나 장기적인 관점을 갖고 싶다면 셰프 기회를 더 추천합니다! 좋은 선택입니다.


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3. 주방기기는 어떻게 선택하나요?

많은 분들이 셰프의 기계가 내 오븐보다 비싸다고들 하던데 사실이니까 최대한 많은 변수를 읽어보시고 비교하시는 걸 추천드려요 구매 전 최대한 한 번에 완료! 그냥 열성적으로 사지 마세요, 잘 안 맞을 테니, 잘못 사면 베이킹 의욕에 큰 영향을 미친다는 걸 아셔야 해요!


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1. 브랜드: 국산인가요, 수입인가요?

Bosch, Keshanyi, Caywood 등 다양한 브랜드의 주방 기계가 있는데 모두 오래된 브랜드의 주방 기계입니다.


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셰프기계의 롤스로이스로 불리는 오스틴도 계시네요. 나는 그것을 사용할 기회가 있습니다. 그 디자인은 업계를 돌파했습니다. 전통적인 주방 기계의 디자인에는 장단점이 있습니다. 관심 있는 친구들은 내 비디오를 클릭하여 자세한 내용을 읽을 수 있습니다.


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리뷰 영상을 첨부했는데, 모두에게 도움이 되었으면 좋겠습니다!

국산 셰프 머신으로는 주방 가전으로 유명한 한국의 대우와 하이시, 차오리, 지아마이 등 국내 셰프들이 있습니다. Changdi와 Bai Cui 기계는 꽤 좋습니다.

실용적인 관점에서 수입 주방기기를 선택하는 것을 추천하지 않습니다. 단가가 더 높습니다. 베이킹을 계속하고 싶지 않다면 중간에 유휴 비용도 높습니다. 그리고 반죽만들기 효율만 놓고 본다면 국산 셰프머신의 성능이 정말 좋습니다! 전반적인 사용 효과와 제품 성능이 좋으며 가격 대비 성능 비율이 더 높습니다.


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2. 헤드업 방법

셰프의 헤드업 방법에는 대략 3가지 유형이 있습니다. 시장에 나와 있는 기계 유형, 리프트 유형, 섀시 유형.

헤드업 방식은 대부분의 주방기기를 올리는 방식입니다. 헤드업형은 일반적으로 동체에 버튼이 있어 동체의 상부를 잠금 해제하거나 잠그는 데 사용됩니다. 잠금을 해제한 후 기계를 들어 올려 기계 부속품(반죽 후크, 교반)을 교체하는 데 사용할 수 있습니다. 막대 등).


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리프팅 타입은 믹싱볼의 높이를 상하로 조절하는 방식입니다. 이런 조작은 르 꼬르동 블루에서 배우기에 적합하며, 소량의 재료를 휘핑할 때 매우 편리합니다.


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섀시 타입은 반죽 반죽기 디자인과 약간 비슷하며, 오스틴 셰프 머신의 모양을 참고로 삼았습니다.


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3. ​​​​용량

주방기기의 용량은 어느 정도가 적당한가요? 사용 시나리오에 따라 선택할 수 있습니다. 가정용 주방 기계의 용량은 일반적으로 5L에서 7L 사이입니다. 이전에 비교 리뷰가 있었는데, 용량이 다른 대야를 비교하면 크기가 확실히 눈에 띄고 가정용으로는 5L이면 충분합니다.


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개인용이거나 가족 수가 많은 경우 250~1000g을 반죽할 수 있는 7L 국수 통을 구입하는 것이 좋습니다. 밀가루를 한 번에 사용하세요. 계란 2~20개를 저어 많은 사람의 요구 사항을 충분히 충족할 수 있습니다. 상업용 용량이 큰 경우에는 10리터 이상을 고려해야 할 수도 있습니다!


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4. 모터 및 전력

셰프 기계의 작동 원리는 모터를 사용하여 음식을 구동하는 것입니다. 요리사 기계를 시작하는 해당 기능을 달성하기 위해 다양한 액세서리에 해당하도록 회전하는 기어. 따라서 모터와 전력을 고려해야 합니다!

현재 시장에는 DC 모터와 AC 모터라는 두 가지 유형의 주방 기계 모터가 있습니다. DC 모터가 선호됩니다.

DC 모터는 일반적으로 기어 구동식입니다. 기계의 흔들림이 적고 수명이 길며 전력을 더 절약하고 열이 덜 발생하며 소음도 적습니다. AC 모터는 일반적으로 벨트 회전을 사용하므로 벨트 회전 중에 상대적으로 큰 소음이 발생합니다. 힘이 클수록 소음이 커지고 기계가 더 뚜렷하게 흔들리며 서비스 수명이 상대적으로 짧습니다.

권력에 관해서는 오해가 있을 수 있다는 점에 초점을 맞춰 보겠습니다. 많은 친구들은 권력이 높을수록 좋다고 생각하겠지만 사실은 여전히 ​​그렇습니다. 모터의 종류에 따라 다르지만 예를 들어 500W 정도의 DC 모터의 휘핑 효과는 1000W의 AC 모터의 휘핑 효과와 다르지 않습니다. 동일한 전력에서 DC 모터의 토크는 AC 모터보다 크고, 소음은 동일한 전력에서 DC 모터의 1.5배이며, AC 모터는 과열될 가능성이 더 높습니다. 특히 여름에는 DC 모터.

따라서 구매할 때 DC 모터를 찾아보는 것은 기본적으로 잘못된 것이 아닙니다.

5. 본체 재질 및 무게

일반적인 홈 셰프 머신 본체 재질은 대부분 플라스틱과 금속입니다. 금속 본체를 갖춘 주방 기계는 다이캐스트 알루미늄과 전체 금속의 두 가지 유형으로 나눌 수 있습니다. 일체형 금속 본체가 더욱 안정적입니다. 플라스틱 본체는 일반적으로 ABS 엔지니어링 플라스틱, 즉 PC+ABS 재질로 만들어집니다. 이 소재는 충격에 강하고 얼룩이 생기기 쉬우며 표면이 광택이 있습니다. 조명 아래에서는 금속 몸체처럼 보입니다. 사진만으로는 둘을 구별하기가 어렵네요.


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그러므로 구매시 주방기기의 구체적인 재질 종류를 꼭 주의 깊게 살펴보시고, 정확한지 확인 후 구매하시기 바랍니다 . 금속으로 만든 주방 기계의 가격은 플라스틱 몸체의 가격보다 높을 것입니다! 금속 몸체는 무거우므로 작업 시 안정성이 좋으며 흔들리거나 변속되는 경향이 없습니다. 금속 재료는 또한 열 전도성과 방열이 더 좋으며 단단한 금속 재료는 부딪치거나 부딪힐 때 쉽게 변형되지 않습니다. 플라스틱 본체는 무게가 가볍습니다.플라스틱 본체가 가볍기 때문에 흔들리는 문제를 극복하기 위해 기계 바닥에 흡입 컵을 설계하여 기계가 미끄러지는 것을 방지합니다.

구매시 예산이 충분하다면 내구성이 더 좋은 금속 주방 기계를 선택하는 것이 좋습니다.

6. 액세서리 및 확장 가능한 기능

셰프 머신의 표준 액세서리는 반죽 후크, 계란 바구니, 믹싱 패들 세 가지에 지나지 않습니다. .


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반죽용 고리: 반죽을 반죽하고 치는데 사용됩니다. 이 액세서리는 셰프 머신의 핵심 도구입니다.

계란 비팅 케이지: 계란 액과 크림을 휘젓는 데 사용됩니다.

믹싱 패들: 버터를 휘핑하고 휘젓는 데 사용됩니다.

액세서리의 재질은 스테인리스 스틸이 바람직하며, 코팅된 액세서리의 경우 대형 브랜드 제품인지 꼭 확인하세요. 품질이 좋지 않을 수 있습니다.장시간 사용하면 칩이 떨어져 나가기 때문에 스테인레스 재질이라면 그런 걱정은 없습니다.


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일반적으로 사용되는 세 가지 액세서리 외에도 많은 주방 기계는 다른 특수 액세서리와 함께 사용하여 다양한 확장 기능을 사용할 수도 있습니다. 아름다움을 위해 연결부를 덮을 수 있는 커버가 제공되며, 떼어내면 연결 포트가 보입니다~ 여기서는 너무 자세히 설명하지 않고 필요에 따라 선택하여 구매하세요!


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어떤 친구들은 흑색 화약에 주의를 기울일 것입니다. 흑색 화약은 액세서리의 믹싱 헤드와 연결 막대 사이의 마찰로 인해 발생합니다. 기계. 주류 주방 기계는 이미 이러한 상황을 매우 잘 피하고 있으며 일부 주방 기계 액세서리에는 상단에 작은 디스크가 있습니다. 이 디스크는 기계에서 떨어진 흑색 가루가 재료에 섞이는 것을 효과적으로 방지할 수도 있습니다.


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7. 전송 시스템 및 소음

시중에 판매되는 셰프 기계에는 두 가지 일반적인 전통 시스템이 사용됩니다. , 하나는 기어 구동이고 다른 하나는 벨트 구동입니다.

간단한 기어 변속기는 효율이 95%에 달할 정도로 매우 높지만 단점도 뚜렷하고 소음이 매우 크고 기어 손실도 큽니다. , 그리고 열도 매우 높습니다.

현재 시중에는 두 개의 변속기 시스템을 조합하여 사용하는 일부 셰프 머신이 있습니다. 단순 기어 변속기에 비해 효율은 떨어지지만 소음은 있습니다. 더 낮습니다. , 열이 적습니다. 현재 일부 주류 셰프 기계는 기어 + 벨트 변속기 조합을 사용합니다.

또한 소음의 경우에는 변속기 시스템 외에 위에서 언급한 모터도 결합해야 하는데, 종합해보면 DC 모터는 + 결합 전송 시스템이 더 나은 선택입니다.

4. 셰프 머신 모델 추천 및 이유 분석

셰프 머신의 가격은 공통 가격으로 다양하며, 1k 범위 -3k 정도에서 전문가 및 고급 제품은 3k+ 이상이며 더 높은 제품은 10,000위안 이상에 도달할 수 있습니다. 자신의 예산과 실제 사용 요구에 따라 선택하는 것이 좋습니다. 일반적으로 가격 수준은 세 가지로 구분됩니다.

1,000위안 미만의 주방기기는 구입하지 않는 것이 좋습니다❌. 이 유형의 주방 기계의 안정성, 혼합 효과 및 방열 효과는 비교적 평균적이며 사용이 부드럽지 않고 과열되기 쉽고 중간에 종료되며 반죽의 온도에도 영향을 미칩니다.

예산이 1~2천이고, 예산이 매우 제한되어 있다면 치아오리 7500을 선택하시면 됩니다. 전체적인 상황은 비교적 좋지만 보급형 모델로만 활용이 가능합니다, 시끄럽고, 볼륨을 높이면 흔들리는 등의 몇 가지 명백한 단점이 여전히 있습니다.

예산이 2~3천이면 Jiamai, Haishi M6, Qiaoli 7600이 상대적으로 성능도 좋고 안정성도 충분하지만 부피가 너무 큽니다. 스튜디오나 상업용으로 더 적합합니다.

3,000달러 이상의 가격이 책정된 셰프 머신은 이번 호에서 권장되지 않습니다! ❌… 확실하지 않다면 댓글란에 메시지를 남겨주세요. 예를 들어 KA는 바람이 정말 세고, 좋아하면 문제없어요, 좋아하는 건 돈으로 살 수 없다는 게 사실이에요~!

오늘 글에 적힌 매개변수와 실제 측정 결과, 그리고 본인의 예산과 요구 사항을 바탕으로 자신에게 맞는 주방 기계를 선택하실 수 있습니다.


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추천 1: Haishi M5

Hishi M5는 5리터 셰프 머신을 출시한 최초의 모델입니다. 외관은 비교적 작고 신선합니다. 네, 저는 연한 그린색을 선택했는데 디자인도 심플하고 고급스럽고 색상도 부드러워요!


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제어 인터페이스는 상단에 있으며 LCD 터치 조작으로 모드, 기어, 시간을 직접 선택할 수 있습니다. 많은 주방 기계의 제어는 측면에 있으며 조정하기 위해 몸을 굽혀야 하지만 M5를 사용하면 몸을 굽힐 필요가 없습니다! 작업이 더욱 친숙해지고 원클릭 시작/일시 중지를 지원하며 기계가 실행되는 동안 언제든지 조정할 수 있습니다.


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무게가 6kg밖에 안되는데 친구들이 많이 못 옮길까봐 걱정한다고 하더군요. 괜찮지만 그러지 마세요. 가볍기 때문에 미끄러지기 쉽다고는 생각하지 않습니다. 베이스에는 5개의 흡착판이 있어 반죽매트, 주방조리대, 식탁 위에 올려놓을 수 있어 아주 촘촘하게 흡수됩니다!


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통을 향한 지속적인 조명이 있어 언제든지 상태를 쉽게 관찰할 수 있습니다.


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일반적으로 M5는 연타/구타 성능, 볼륨 조절, 본체 안정성이 뛰어나 가정용으로 적합하거나 예산이 제한적인 경우에 적합합니다. 저도 예전에 면류, 다진고기를 만들 때 연장 악세사리를 사용해 본 적이 있는데, 연장 악세사리를 중요하게 생각하시는 분들은 참고하시면 될 것 같아요!


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오래전에 공유한 글이 있으니 참고하시면 됩니다!

링크를 첨부해 주세요:

추천 2: 황제펭귄딩딩

많은 분들이 궁금해하시는 황제펭귄딩딩에 대해 이야기해보겠습니다!


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자세한 사용 경험을 보려면 이전 공유 내용을 읽어보세요!

또한 최고급 파노라마 터치스크린입니다. 외관이 튼튼하고 제어판 설정이 간단하고 명확합니다. 터치스크린 + 손잡이를 사용하면 몸을 구부리지 않고 기계 상단에서 모든 작업을 완료할 수 있습니다. 아래에. !


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메뉴 모드와 커스텀 모드의 듀얼 모드는 물론, 초보 베이커에게 더욱 편리한 독특한 원클릭 발효 기능을 지원합니다. 이전에 홍콩식 토스트를 만들 때 사용했는데 반죽 반죽부터 글러브 필름까지 15분 정도 걸렸어요 전체적인 경험이 좋아요!


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다른 천위안 셰프 머신과 비교했을 때 펭귄 딩딩의 확실한 장점은 6.2L의 큰 배럴 용량으로, 450g 토스트 3개를 한 번에 반죽할 수 있으며, 휘핑되는 단백질의 양은 15-20입니다. 기계의 무게는 약 14kg이고 우리 소녀들은 쉽게 들어 올릴 수 있습니다.


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하단에 4개의 강력한 흡착판이 있어 테이블 위에서도 단단하게 빨아들일 수 있으며, 반죽을 고속으로 반죽해도 안정성에는 문제가 없습니다. 또한 고기 다지기, 국수 누르기, 채썰기 등과 같은 확장 기능을 달성할 수 있는 확장 액세서리와 연결할 수도 있습니다. 필요에 따라 액세서리를 구입할 수 있습니다!


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추천 3: 대우 J05

대우 CSJ05 셰프머신의 모습은 크림색으로! 제어판은 이해하기 쉽고 조작하기 쉬우며 초보자가 사용하기에 적합합니다.


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원버튼 지능형 금형 이형 제어, 12분 만에 빠른 금형 이형, 선택적으로 사용할 수 있는 사전 설정 모드와 사용자 정의 모드의 듀얼 모드가 있습니다! 여기서 언급해야 할 한 가지 점은 원클릭으로 반죽을 떼어낼 수 있지만, 제형과 밀가루마다 수분 흡수율이 다르기 때문에 모든 사람이 글루텐 방출 상태를 판단하는 방법을 이해하는 것이 좋습니다.


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Qianyuan 요리사 기계에서는 비교적 안정적인 다이캐스트 알루미늄 베이스를 사용합니다! 5리터 용량으로 2~3개의 토스트를 문제 없이 만들 수 있습니다. 확장 기능을 갖춘 이 제품은 하나의 기계로 다양한 용도로 사용하는 홈 베이킹 요구 사항에도 적합합니다.


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추천 4: Qiaoli L5C

참고 시작가: 1199 (아이스버킷 버전은 1299)

기존 1000달러짜리 셰프머신과 가장 큰 차이점은 얼음통 옵션이다. 빵 만들기를 좋아하지만 반죽이 너무 빨리 뜨거워질까 걱정된다면 얼음통 구성도 고려해 볼 수 있다. , 정말 대단해요!


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무게 6kg에 컴팩트한 본체로 공간을 절약해줍니다. 외부 확장 액세서리도 함께 제공됩니다. 제가 만든 국수를 보세요!


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추천5 : 대우 흰코끼리

참고하기 좋은 가격 : 2780

이 셰프 머신은 출시되자마자 많은 빵 애호가들의 관심을 끌었습니다. 일체형 완전 다이캐스트 본체를 갖추고 있으며 하단 흡입 컵 보조 장치로 작동이 더욱 안정적이므로 흔들림이나 이동에 대해 걱정할 필요가 없습니다!


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7L 대용량 국수통, 토스트 가루 최대 6개 반죽 가능, 계란 흰자 20개, 휘핑 크림 2L, 800W 상용 장착 grade DC 모터는 매우 강력하며 공냉식 냉각팬 구성으로 24시간 연속 반죽이 가능하며, 개인 가정에서 사용하는 경우 성수기에도 대량 주문을 쉽게 처리할 수 있습니다.


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7리터 셰프머신으로 확장부속품이 함께 제공됩니다.


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면 만들기 액세서리 3개와 함께 사용하면 집에서 파스타를 자유롭게 즐길 수 있습니다~


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사용상 전원을 꺼주시고 안전을 지켜주세요. 개인가정에서 사용해도 OK!


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추천 6: Changdi Manatee Dingding

좋은 가격 참고: 2699


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위에서 언급한 것은 창디 브랜드에서 출시한 최신 모델이고 정말 강력하기 때문입니다. 외관은 유선형이며, 촉감이 좋은 올메탈 바디입니다. 지능형 제어 화면은 다른 주방 기계와 달리 캐노피 화면을 사용하므로 조작이 더 쉽습니다.


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7리터 용량으로 한 번에 5개의 토스트를 반죽하고 최소 1개의 달걀 흰자를 휘핑할 수 있습니다. 우리 가족과 개인실.


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그런데 한 가지 말씀드리자면 제가 테스트한 기계들 중에서 가장 무거워서 여자가 옮기기에는 정말 어렵습니다. 기계 몸의 무게는 거의 40파운드입니다. 반죽을 반죽하고 단백질을 치면서 이 셰프 머신에는 두 가지 큰 장점이 있다는 것을 알게 되었습니다. 첫째, 작업할 때 소리가 매우 낮다는 점, 둘째, 베이스가 안정적이라는 점입니다. 대리석 위에 올려놨는데 전혀 움직이지 않더군요.


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게다가 계란 흰자가 너무 적어서 다들 걱정이시죠. 이 주방 기계는 모든 분들의 요구를 해결해 줄 수 있고 계란 흰자 한 개도 풀어줄 수 있습니다. . 정말 멋지지 않나요!


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이전에 동영상을 공유한 적이 있습니다. 다음을 참조하세요.

추천 7 : 치아오리 7600

참고로 구매하면 좋음💴 : 2280~2680

Jolly 7600은 정말 클래식 셰프 머신 중의 클래식입니다. 특허 받은 얼음통이 있습니다. 얼음통이 있으면 여름에 정말 강력합니다. 그렇지 않아요. 반죽이 뜨거워지는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다.


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7리터 용량으로 개인가정에서도 사용 가능합니다. 올메탈 바디라 반죽을 치대고 휘핑할 때 더욱 안정적이에요!


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기계식 모델, 전자식 모델, 얼음통, 일반통 등 구성 옵션도 상대적으로 풍부하다. 기어 위치와 시간을 동시에 표시하는 전자 제어 인터페이스를 사용하는 것이 좋습니다.작업을 중지한 후에도 이전 작업 기어가 유지됩니다.


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추천 8: 하이시 M6

참고용으로 구매하면 좋음💴: 2680

간단하고 전통적인 외관을 지닌 클래식 스타일의 셰프 머신이기도 합니다.


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기어와 시간을 동시에 표시할 수 있는 전자 버튼 조작. 본체가 안정되어 반죽할 때 고개를 끄덕이거나 흔들리지 않습니다. 전체적인 무게는 적당하고 여아에게 적합하며 움직일 수 있습니다.


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주먹, 휘핑 전반적인 성능은 꽤 괜찮고, 작업소음 성능도 뛰어나서 소음레벨이 심한 언니들이 집중할 수 있어요.


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추천 9: Jiamai 7LGS

Jiamai는 또한 많은 개인 주택이나 베이킹 스튜디오에서 선택되며 전반적인 스타일이 더 상업적입니다. 하지만 외관은 하이데거 M6와 똑같습니다.


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추천 10: 백취 Q7

참고💰2680

미려함과 강인함을 모두 갖춘 셰프용 머신입니다. 확장 액세서리도 함께 제공되어 가정용으로 더욱 추천합니다.


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7리터 용량, 한 번에 5파운드의 반죽을 반죽할 수 있습니다. 주조 알루미늄 본체, 하단의 강력한 흡입 컵, 안정적인 본체, 고속 회전 시 춤추지 않음. 외부 확장 액세서리가 있습니다!


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반죽 반죽, 버터 휘핑, 달걀 흰자 휘핑, 국수, 다진 고기 등을 사용할 수 있습니다.


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믹서통에는 조명이 달려있어 반죽 상태를 관찰하는데 편리합니다.


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집에서 보기 좋고 사용하기 쉬운 조리기를 원한다면 바이추이 Q7을 정말 추천합니다.

추천 11: Kantar F7

Kantar F7도 얼마 전에 리뷰되었습니다. "10,000위안 이상을 들여 2k+ 셰프 머신 4대 리뷰: Kantar F7, Daewoo White Elephant, Haishi M6, Qiaoli 7600, 어느 것이 더 추천되나요? 》, 링크를 클릭하시면 됩니다:

Kantar F7 셰프 머신은 외관이 유백색이며 외관이 매우 좋습니다.


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알루미늄 다이캐스트 바디로 바디 흔들림 걱정이 없습니다!


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상단 컬러 스크린 컨트롤로 몸을 굽히는 지루한 작업을 방지합니다. 기능도 세분화되어 있습니다. 원클릭 핸드 마스크 3개가 내장되어 있습니다. 기능, 즉 소, 중, 대 부분에는 모두 해당 레시피가 포함되어 있어 초보자에게 매우 친숙합니다! 베테랑 플레이어를 위한 커스텀 모드도 있습니다.


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휘핑 효율과 반죽 효율이 정말 빠릅니다. 효율을 추구하고 스마트한 컨트롤을 좋아하는 언니들은 고려해 볼 만합니다.


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믹싱 배럴에도 조명이 있습니다.


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링크를 첨부해 주세요:

아직도 준바이 셰프머신에 대해 문의하시는 분들이 계시는데요. 리뷰 마치면 업데이트하도록 하겠습니다~


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6. 맛있는 레시피 등 조리기기 사용 경험을 공유해보세요!

(1) 셰프 머신 기어 사용 일반 원칙

셰프 머신 추천에 대해 말씀드린 후, 셰프 머신 사용 일반 원칙에 대해 말씀드리겠습니다.


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1. 빵 반죽을 반죽한다

먼저 반죽을 낮은 속도로 치대고, 밀가루가 점차 뭉쳐진 모양이 되도록 하다가 속도를 높이세요. 왜냐고 물으실 수도 있는데, 물론 밀가루가 튀는 것을 방지하기 위함이죠! 나중에 버터를 넣을 때에는 먼저 속도를 낮추고 중간~고속으로 넣어야 버터가 서서히 흡수되어 반죽이 빨리 가열되는 것을 방지할 수 있습니다.

기어는 현재 일반적인 11단에 따르면 저속은 1~2단, 중·고속은 5~6단, 7단을 사용할 수 있으나, 마지막에는 스프린트 글러브 필름을 사용하는 것을 권장하며 짧은 시간 동안 켜질 수 있습니다.

2. 빵과 찐빵용 반죽을 반죽합니다

이런 종류의 반죽은 상대적으로 건조하고 수분이 상대적으로 적습니다. 중간이나 높은 설정에서는 혼합할 수 없습니다. 3단계 정도에서 혼합하는 것이 좋습니다. 그렇지 않으면 모터가 타버릴 수 있습니다.

3. 가벼운 크림과 계란을 휘젓습니다.

9~11단 기어를 직접 사용할 수 있습니다. 기어가 높을수록 효율이 빨라집니다. 초보자는 제 시간에 멈춰 상태를 확인하거나 그냥 9단 기어를 사용하여 익숙해지는 것이 좋습니다. 그것에.


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(2) 홍콩식 토스트의 실용적인 공유

대부분의 사람들이 빵 반죽의 문제를 해결하기 위해 구입하기 때문에 여기 아주 맛있고 초보 제빵사에게 아주 적합합니다. 제가 먹어본 홍콩식 토스트를 공유해드려요~ 직접적인 방법으로 후반부에 부드러운 버터를 넣어주시면 됩니다!


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고글루텐 밀가루 250g

분유 8g

고운 설탕 50g

소금 2그램

이스트 3그램

계란 30g

물 135g(상태에 따라 10~15g 남겨두세요)

버터 25g

1. 버터를 제외한 모든 재료를 저속(2분간 2분간)으로 섞어 가루가 없어질 때까지 섞은 후 중속 5~6으로 거친 필름을 만듭니다.


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2. 부드러워진 버터를 넣고 반죽과 저속으로 섞는다 2. 볼에 버터를 제외한 모든 재료를 넣고 먼저 저속으로 섞은 뒤 고속으로 휘핑한다. 반죽이 팽창 단계에 도달하면 꺼낼 수 있습니다.두꺼운 필름.


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3. 반죽이 완전히 팽창된 단계에 도달할 때까지 중간 고속 5-6을 계속합니다. 천천히 늘려주면 매우 얇고 쉽게 갈라지지 않으며, 갈라져도 갈라짐이 매끄러워집니다.


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다음은 완전히 확장된 단계에 도달했는지 판단하는 데 도움이 되는 몇 가지 팁입니다.

(1) 반죽이 모두 반죽 고리에 말려 올라가고, 반죽 통 바닥에 끈끈한 반죽이 없는지 확인하세요.

(2) 반죽을 반죽할 때 '빠빠빠빠'하는 바삭바삭한 소리가 들립니다.

소위 완전 확장 단계는 터프한 필름을 꺼내는 능력입니다. 구멍은 매끄 럽습니다. 아래 사진의 것이 조금 더 심한데 크랙이 그렇게 매끄럽지 않은 것을 볼 수 있는데 가능하다면 고속을 10초 정도 켜고 잠시 두들겨보세요.


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4. 풀어놓은 반죽을 둥글게 빚어 25~28도, 75%, 30분 배치로 만들어주세요. 손가락에 가루를 묻혀 가운데에 구멍을 뚫어주세요! 다시 튀지 않으면 준비가 된 것입니다!


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오븐에 발효 기능이 없다면 아래 사진처럼 뜨거운 물을 담은 대야를 오븐에 넣어보세요.


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5. 반죽을 가볍게 눌러 수축, 분할, 둥글게 만듭니다.


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6. 비닐 랩으로 덮고 약 15분간 휴지시킵니다.


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휴식 팁은 여기!

(1) 롤링하고 이완할 때는 부드럽게 하고 너무 세게 주무르지 ​​마십시오. 그렇지 않으면 이완하는 데 시간이 더 걸립니다.

(2) 피부가 건조해지지 않도록 랩으로 덮거나 뚜껑이 있는 용기에 담아 휴식을 취하세요.

(3) 여름에 실내 온도가 높을 때에는 냉장고에 넣어 차갑게 보관할 수 있습니다.

6. 그런 다음 펼치세요. 상태에 따라 다르지만, 반죽이 줄어들지 않고 펴지면 제자리로 올라온 것입니다. 그래서 반죽마다 발효 시간이 다릅니다. 옆면에 큰 거품이 보이면 꼭 두드려주세요!


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7. 부드럽게 굴려보세요! 뒤집어서 매끄러운 면을 바닥에 얹고, 옆면의 기포를 (살짝) 두드려준 뒤, 위에서 아래로 자연스럽게 말아올려주세요! 돌돌 말아준 후 솔기가 아래로 향하도록 놓고 비닐랩으로 덮어 15분 정도 휴지시켜주세요.


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8. 이완이 이루어지면 솔기가 아래를 향하도록 롤을 굴립니다. 다 완성되면 토스트틀에 넣어주세요!


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9. 2차 발효는 섭씨 37도, 습도 80%, 발효 80~90%에서 약 40분 정도 진행됩니다. 표면에 계란물/우유를 바르거나 바르지 않아도 됩니다. 빗어주세요. 괜찮아요. 즉, 반죽의 가장 높은 지점은 틀 상단에서 1~1.5cm입니다.


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10. 180도에서 30분간 구워주세요! 색칠 후에는 호일로 덮어두는 것을 잊지 마세요!


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그건 그렇고, 10분 정도 구워주세요. 반죽 표면에 색이 진 것이 보이면 너무 어두워지지 않도록 호일을 한 겹 덮어주시는 것도 잊지 마세요. !


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11. 오븐에서 나온 후 살짝 흔들어주면 바로 나옵니다! 화면 전체가 부드러워요~


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식힌 후 썰어서 먹어도 좋고, 바로 먹어도 둘 다 맛있어요! ▼


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자, 늘 해보고 싶었던 셰프머신 연간 재고가 드디어 끝났습니다! 도움이 되셨기를 바라며, 만족하시는 주방기기를 구매하시길 바라겠습니다. 주방기기에 대해 더 궁금한 점이 있으시면 메시지 영역에서 토론하실 수 있습니다 ~~


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오늘의 나눔은 여기까지입니다. 적합한 주방기기를 선택하시길 바랍니다! 즐거운 빵 만드세요~


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나는 산적 95270입니다. 위 내용은 이 문제에 대한 무미건조한 생각입니다. 꼭 클릭하고 팔로우하세요!

저자는 이 기사에 합리적인 소통과 화목한 토론을 위한 가치있는 친구들을 환영합니다~


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